Нажмите на изображение чтобы приблизить

СВ 3. Осколок Тьмы – Добро пожаловать в Южный

Новые игровые локации всегда являлись наиболее желанным нововведением в любой модификации. А как раз в «Смерти Вопреки 3», который сейчас находится в разработке, их планируется очень много. Разработчики проекта уже неоднократно знакомили игроков с теми территориями, по которым нам доведется возможность прогуляться после релиза. На сей раз настала очередь познакомиться с поселком городского типа «Южный».
Поселок состоит из нескольких центральных улиц, на которых расположены жилые многоэтажки и административные здания, заброшенные общественные учреждения и прочая инфраструктура. На окраинах центрального района поселка расположились частные дома со своим хозяйством. Разработчики особо отмечают то, что в большинство построек можно будет зайти и исследовать внутренние помещения. Там мы сможем, к примеру, отыскать запрятанные тайники сталкеров.

В плане заселения, игровой уровень окажется не столь обжитым. Вольные сталкеры оказываются в поселке только мимоходом, поскольку данная локация связывает сразу три соседних территории. Зато на уровне плотно обосновались банды мародёров и контрабандистов, между которыми устоялся условный нейтралитет. Не исключено, что именно главному герою доведется его нарушить, и устроить в поселке настоящий «замес».

Ко всему прочему локация не слишком обитаема. Сталкеры-одиночки не имеют тут своей базы или лагеря, их путь лежит на окраине поселка, где они совершают переходы с одной локации на другую, стараясь не заглядывать в центр ("Южный" соединяет собой целых 3 левела). А в центре орудует банда мародеров, имеющих неподалеку неприступную крепость в "Промзоне". Не может тамошний лидер оставить без присмотра стратегически важную территорию, соединяющую две части Зоны, поэтому задача мародеров в поселке - максимально усложнить жизнь нейтралам и держать под контролем местность, на которую уже бросают взгляды враждебные фракции. Так же в "Южном" поселилась группа контрабандистов, у которых тут свои интересы, незаконные... И не имеющие ничего общего с интересами мародеров. Сохраняя хрупкий нейтралитет, группировки ведут хозяйственную деятельность и стараются не пересекаться, впрочем это не дает никаких гарантий, что главный герой останется в сторонке во время своего пребывания в поселке. Будет замес.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика
Рейтинг@Mail.ru