Нажмите на изображение чтобы приблизить

R.E.B.O.R.N. Doppelganger: Исток - Сводка последних новостей

Уже несколько месяцев в активной разработке находится очередная модификация из серии «Reborn», получившая название «Doppelganger: Исток». Новая часть продолжит сюжетные линии, завязанные в прошлом моде, заведет игроков на новые локации и обещает удивить нас новыми уникальными особенностями.  Мы решили собрать все последние новости о проекте, чтобы разобраться, как продвигается его разработка.

В начале июня разработчики проекта представили игрокам геймплейное видео, на котором показаны события на локации «Бар». В этом ролике авторы не упустили возможности напомнить нам, что произошло в первой части модификации, а заодно показали сцену с участием знакомого нам Стрелка. Судя по всему, представленные кадры являются началом игры второй части.

Помимо нового ролика авторы поделились еще и новыми скриншотами. Как раз на них и засветилась одна из новых локаций – портированный Радар из игры «Survarium». На этих же кадрах можно улицезреть перестрелку с мутантами и новые модели сталкеров.
Дата релиза «R.E.B.O.R.N. Doppelganger: Исток» пока остается неизвестной. Однако разработчики обещают объявить ее сразу же, как только завершится сбор необходимой суммы денег. В общем счете, модмейкеры хотят собрать 80 000 рублей. Как говорится на официальном сайте мода, все средства, поступающие на поддержку разработки, аккумулируются на счету авторов и распределяются им на нужды. В настоящий момент собрано чуть менее 27% от намеченной суммы. Надеемся, что сбор средств не будет зависеть от сроков разработки мода.
Напомним, что первая часть модификации появилась в сети около года назад, и называлась «Двойники - Разлом Времени». Игрокам предлагался новый, разветвленный сюжет, а платформой проекта послужил приквел Чистое небо.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика