Новости Сталкер 2
Категория: 
Новости Сталкер 2
Просмотрели: 196

Новости Сталкер 2

Как только просочились в сеть первые факты о том, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 начала идти полным ходом, сразу же многих стали интересовать новости Сталкер 2. Это вполне логично, ведь многие фанаты верили и надеялись длительное время, что этот проект возродится, и вот, когда в рядах верящих остались только самые преданные фанаты, создание новой игры культовой серии наконец-то началось. Многие люди удивились, и практически все из них начали радоваться скорому выходу S.T.A.L.K.E.R. 2 больше, чем любой другой игре.

Новости Сталкер 2 ясно дали понять, что выход приложения намечается на 2021 год. Конечно, никто не исключает переносов даты, как это было с первой частью начальной трилогии. И всё же сейчас даже маленьких крупиц новой информации об этом проекте ждут сильнее, чем данных о разработке какого-либо мода. Оно и понятно, ведь вторая часть делается официально, да ещё и на совершенно новом движке. Это в свою очередь означает, что Зона должна сильно преобразиться в глазах геймеров, обзавестись новыми, ранее невиданными элементами, и, скорей всего, совершенно другими территориями. Сейчас же все с нетерпением ждут, когда появятся графические новости Сталкер 2, чтобы можно было своими глазами увидеть, как примерно будет выглядеть игра, которую многие фанаты Зоны Отчуждения ждут, какую картинку им придётся лицезреть во время очередного похода за хабаром и по прочим делам.

Наверняка многим интересно будет узнать, с какой живностью предстоит сражаться в S.T.A.L.K.E.R. 2. Даже если большая часть мутантов – это уже хорошо знакомые каждому игроку бюрреры, кабаны, плоти, кровососы, контроллёры, псевдогиганты и разные собаки, всё равно будет интересно узнать, как они будут выглядеть и вести себя на новом движке. Однако, как гласили ещё давние новости Сталкер 2, должно быть ещё много ранее невиданных монстров, которые должны получиться ещё более жуткими, чем предыдущие. Соответственно, придётся искать новые тактики в борьбе удивительными порождениями Зоны, которые так и будут жаждать смерти незадачливого сталкера.

Среди аномалий и артефактов тоже должны быть какие-либо новинки, и об этом наверняка скажут, когда в будущем выйдут новости Сталкер 2. Интересно будет узнать, какими свойствами будут обладать новые аномальные образования, и как их соответственно получится использовать с пользой для себя.

То же самое можно сказать и о группировках. В S.T.A.L.K.E.R. 2 наверняка будут те кланы, которые встречались в первой трилогии, однако никто не исключает появления новых. Если таковых разработчики сделают, то захочется узнать их обычаи, цели пребывания в Зоне и историю создания. Наверняка наличие новых группировок станет известно только тогда, когда выдут очередные новости Сталкер 2. Пока что остаётся только самостоятельно размышлять над тем, что ожидает геймера в 2021 году.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет