Нажмите на изображение чтобы приблизить

Наработки SZA: Сквозь сон отправляются в другие проекты

Модификация «SZA: Сквозь сон», которая разрабатывалась на платформе Зова Припяти, официально заморожена! После несколько месяцев разработки, автор мода принял решение закрыть проект в связи с отсутствием необходимого количества специалистов в команде. Однако переживать по этому поводу вовсе не стоит. Все реализованные наработки мода не пропадут, и отправятся в другие проекты. В частности в разрабатываемые модификации «Phobos» и «Смерти Вопреки 3: Осколок Тьмы».
Проект «Phobos» забирает себе локации «Блэкер», «Черта» и «Пустые земли» (с небольшой доработкой). Кроме того в модификацию переселятся подземные локации Бункер А1, Бункер А9 и  Лаборатория Апокалипсиса ч1/ч2. Отметим, что все эти уровни были смоделированы с нуля.
Модификация «Смерти Вопреки 3» позаимствует заводской комплекс с локации «Пустые земли» и отдельные объекты с других уровней. Но самое главное то, что к проекту присоединится  сам разработчик закрытого «SZA: Сквозь сон». А это означает, что команда «СВ 3» вновь расширяется, причем за счет умелых и продуктивных разработчиков. Надеемся, что это пойдет проекту только на пользу.
AP PRO, 2016 г.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика
Рейтинг@Mail.ru