Нажмите на изображение чтобы приблизить

Эхо Чернобыля. Загнанный - Геймплейный ролик

Несколько недель назад была анонсирована крайне необычная модификация, получившая название «Загнанный». По задумке разработчика, главный герой игры, пытаясь скрыться от преследования бандитов, решает укрыться в Мертвом городе. Но в его окрестностях обитает таинственный незнакомец, который совсем не рад появлению новых соседей. Недружелюбный заброшенный город готовит для игроков множество «приятных» сюрпризов и заставит нас бороться за свое выживание.

Разработчики обещают реализовать сложный геймплей, в котором будет предостаточно разных ловушек, аномалий, фантомов и устрашающих моментов.
Недавно модификация вошла во франшизу «Эхо Чернобыля», в результате чего, обзавелась многими графическими украшениями. Атмосферная и улучшенная картинка неоднократно демонстрировалась разработчиками на скриншотох, но теперь дело дошло и до полноценного видео. Увидеть все прелести визуальной составляющей опубликованный ролик не позволит, поскольку съемка производилась в ночное время суток. Однако видео прекрасно показывает атмосферу мода и отрывок одного из квестов.
Разработка модификации уже перевалила за экватор, поэтому разработчики обещают релиз уже этим летом.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика
Рейтинг@Mail.ru