Нажмите на изображение чтобы приблизить

Блиц новости (10.07.16)

«Оставшийся умирать», «Возвращение Шрама 2», «ОП 2.1», «Конец Света 3» и другие модификации в свежем выпуске новостей из мира сталкера! 
■ Состоялся релиз небольшой сюжетной модификации «Последняя надежда», которая была разработана на платформе Теней Чернобыля.
 
■ Разработчик «We are Not Alone» приступил к написанию дизайн документа второй части модификации.
■ Новая версия сюжетной модификации «HARDWAR» для Чистого неба в разработке! По словам разработчика, в настоящий момент ведется активная работа над сюжетной линией. Кроме того, в мод уже внедрены все геймплейные и графические улучшения. Планируются изменения локаций. 
■ Появилась свежая информация о готовности «ОП 2.1». Разработчики заняты доработкой локаций, после чего планируется допилить сюжет на новых территориях и отправить мод на бета-тест. Также на канале модификации появилось новое видео с демонстрацией пистолетов.

■ В сети появились ссылки на скачивание небольшой сюжетной модификации на платформе Теней Чернобыля под названием «Спуск». Разработчиком мода выступил автор проекта «История Борова». На сей раз, игрокам снова представлен короткометражный мод, который был разработан за 3 дня.
 
■ Опубликовано небольшое тестовое видео с проекта «Gloom city».

На официальном ресурсе модификации «Вариант Омега» появилось несколько скриншотов с новой версии. На них игроков познакомили с лидером новой группировки.
■ Опубликованы первые скриншоты из нового проекта от создателя мода «Зимний Путь». На сей раз, действия игры происходят летом. На представленных кадрах показаны окрестности билдовского Кордона, новые мутанты и графическая составляющая.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика