Нажмите на изображение чтобы приблизить

Блиц новости Stalker

«ArmSTALKER Online», «GUNSLINGER Mod», «Phobos», «Возвращение Шрама 2» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей! 

■ Тестер модификации «Золотой обоз 2» опубликовал несколько новых скриншотов. Напомним, что релиз мода запланирован на нынешнее лето.
■ Авторы «Project Renaissance» представили видео с демонстрацией электростанции на локации «Полигон».
■ Галерея модификации «Gloom city» пополнилась тремя новыми кадрами. В ближайшее время авторы обещают представить некую интересную информацию.
■ На официальном ресурсе модификаций «Время Перемен» и «Холодная кровь» появился загадочный скриншот с редактора карт. Что это, авторы пока не сообщают.
■ Разработчики «ArmSTALKER Online» показали новое видео, в котором была показана переработка графического рендера. Отныне динамические источники света работают постоянно, чего до этого в «Arma 3» не наблюдалось.
■ Авторы «GUNSLINGER Mod» сообщили, что разработка мода продолжается, однако даты релиза и процент готовности им самим не известен. В довесок к этой информации был опубликован кадр с демонстрацией ПГО-7В.
■ Представлено новое видео из разрабатываемой модификации «Phobos». На нем была продемонстрирована переработанная активация артефактов. Также опубликовано несколько скриншотов нового артефакт-пака. Он появится в сети этим летом отдельно от модификации.
■ В группе модификации «Пространственная Аномалия. Update 5» появилось несколько новых скриншотов, демонстрирующих измененную локацию «Пузырь».
■ Разработчики «Эхо Чернобыля: Загнанный» опубликовали несколько свежих скриншотов и рассказали о последних изменениях. В частности в сюжет мода будет вплетен город «Лиманск». Локация «Мертвый город» будет заменена на аналог за авторством «OGSE»
■ Авторы модификации «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» продолжают доработку своего проекта. На днях было опубликовано несколько атмосферных скриншотов.
■ Готовность модификации «Судьба Зоны» версии 0.5 достигла 99%!
■ В июне ожидается релиз сюжетного мода на платформе ЧН под названием «Мёртвое время».
■ На канале модификации «Возвращение Шрама 2» появилось новое видео, отснятое на локации Генераторы.
Поделись с другими сталкерами
Меню сайта
Гость
Статистика